Опрос

Каким из способов Вы обычно (чаще всего) заправляетесь

на определенную сумму денег
43.33%
(Выбрали 52)

определенное количество литров
35.83%
(Выбрали 43)

до полного бака
20.83%
(Выбрали 25)

(Проголосовало 120)

Обсудить / проголосовать

Реклама

Red.by
Advertisement
Краш-тест "Авторевю": новый Hyundai Accent оказался безопаснее Lada Vesta и Volkswagen Polo
Написал Ruslik   
10.05.2017
Российское издание "Авторевю" провело краш-тест нового седана Hyundai Solaris (Accen). По результатам независимого краш-теста корейская новинка набрала 16 баллов из 16 возможных, что соответствует максимальным "четырем звездам", и возглавила рейтинг ARCAP.
 

Hyundai Solaris отменно защищает пристегнутых седоков. Он получил 16 баллов из 16 возможных - первым из 39 автомобилей в нашем рейтинге ARCAP! Кузов похвально прочен, а подушки и ремни с преднатяжителями и ограничителями усилия настроены безупречно под смещенный фронтальный удар на 64 км/ч. Нагрузки, действовавшие на голову, грудь и ноги манекенов, оказались несколько ниже, чем в Фольксвагене Поло и Ладе Весте", - резюмировали российские эксперты.

Проводимый "Авторевю" краш-тест по методике ARCAP - это аналог фронтального удара, проводимого по методике европейского комитета EuroNCAP. Отличительной особенностью ARCAP является то, что в испытаниях принимают участие автомобили, собранные на заводах в России и странах СНГ или поставляемые из Турции и Китая. Сам тест представляет собой фронтальный удар автомобиля на скорости 64 км/ч. Испытуемый автомобиль врезается в деформируемый барьер не всей поверхностью передка, а с перекрытием 40% - по статистике это наиболее распространенный тип аварий.

Для испытаний россияне взяли седан в исполнении Active Plus с 1,6-литровым двигателем, 6-ступенчатой "механикой" и двумя подушками безопасности.

Напомним, что в начале прошлого года "Авторевю" провела краш-тест Lada Vesta, которая по его итогам смогла заработать 14,1 балла, что также отвечает максимальному "четырехзвездночному" рейтингу. На счету Volkswagen Polo калужской сборки - 14,3 балла.
 
По материалам: www.abw.by
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Имя

Пароль



Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Случайная картинка

Наш возраст

Generic Module

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
пользователей - 1
Robertlew,
Hyundai Club Belarus
Powered By Page_Cache by Ircmaxell
Cannot Open The Cache File