Реклама

Advertisement

Друзья клуба

bass-by.com
laserbattle.by
Genesis G70: из Кореи подоспел соперник "трешке" BMW
Написал Ruslik   
16.09.2017
Показанный весной прошлого года в Нью-Йорке концептуальный седан Genesis (дочерняя марка Hyundai, которой обозначаются люксовых моделей) превратился в серийную модель.
 

Это показанный накануне в Сеуле среднегабаритный седан G70, который станет соперничать не только с Audi A4, BMW третьей серии и Mercedes C-класса, но и Alfa Romeo Giulia. Новинка является "родственником" модели Kia Stinger и достигает в длину 4,68 м (расстояние между осями 2,83 м). От него G70 достанется набор двигателей.

 

 

Базовой станет двухлитровая турбо-"четверка", развивающая 252 л.с. и 360 Нм крутящего момента, топ-версия G70 Sport получит 3,3-литровый V6 (370 л.с. и 520 Нм), а единственный в гамме дизель – это 2,2-литровый агрегат с 202 л.с. и 450 Нм. Все версии G70 располагают 8-ступенчатым "автоматом" и могут быть как задне-, так и полноприводными – в последнем случае самая мощная модификация разменивает первую "сотню" за 4,7 секунды и разгоняется до 270 км/ч.

Не подкачал список стандартного и дополнительного оборудования, который включает различные электронные помощники (в том числе и автоторможение с возможностью распознавания пешеходов и велосипедистов), активный капот, мультимедиа-систему с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, проектор показаний на лобовое стекло и аудиосистему фирмы Lexicon с 15 динамиками.

В корейской продаже G70 появится уже на следующей неделе, цены начинаются от 36.000 долларов в пересчете. До Европы седан доберется в конце 2019 года, попадет корейская новинка и на рынок ТС – корейцы уже пообещали привезти G70 в Россию.

По материалам: www.abw.by

Последнее обновление ( 16.09.2017 )
 
< Пред.   След. >

Авторизация

Имя

Пароль



Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Наш возраст

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
пользователей - 3
EminA4kA, JamikaTofs, eapedfex,
Hyundai Club Belarus
Powered By Page_Cache by Ircmaxell
Cannot Open The Cache File