Реклама

Advertisement

Друзья клуба

bass-by.com
laserbattle.by
Авто с пробегом купить авто.
Калининградский "Автотор" начал выпуск автомобилей Hyundai Sonata
Написал Ruslik   
02.04.2018
В конце марта на заводе "Автотор" в Калининграде стартовало производство седана Hyundai Sonata седьмого поколения. На сегодняшний день это уже пятая модель бренда Hyundai в линейке легковых автомобилей, выпускаемых на предприятии. Sonata заменит на конвейере модель i40, производившуюся в Калининграде в 2013-2017 годах.
 

Hyundai Sonata начинает производиться на "Автоторе" с двумя вариантами двигателей - 2-литровым мощностью 150 л.с. и 2,4-литровым 188-сильным. Обе версии получили 6-ступенчатый "автомат".

Новая Sonata будет собираться в пяти комплектациях: Primary, Comfort, Style, Lifestyle, Business. В комплектации Business доступен пакет High-Tech с дополнительными опциями, в частности, с панорамной крышей и системой контроля "слепых" зон.

Автомобиль отличается большим внутренним пространством, комфортным и для водителя, и для пассажиров второго ряда. Широкий набор современных технологий включает поддержку мультимедийных систем Apple CarPlay/Android Auto и беспроводное зарядное устройство для удобства использования смартфона. Динамическая подсветка поворота реагирует на поворот рулевого колеса, обеспечивая дополнительную боковую подсветку дороги. Автомобиль комплектуется шестью подушками безопасности.

Отметим, что совместный проект завода "Автотор" и Hyundai Motor Company по выпуску в Калининграде легковых автомобилей стартовал в 2013 году. Первым на конвейер встал легковой автомобиль среднего класса Hyundai i40. Сегодня помимо Sonata "Автотор" также производит модели Elantra, Grand Santa Fe, Santa Fe Premium и Tucson. Всего с момента начала реализации проекта "Автотор" произвел более 75 тыс. легковых автомобилей Hyundai.

Напомним, что компания "Автотор" была основана в 1994 году и первой в России начала выпуск автомобилей иностранных брендов (производство ведется с мая 1997-го). На сегодняшний день "Автотор" производит легковые автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai, FAW. Общий объем производства за все время работы предприятия превысил 1,8 млн машин.

По материалам: www.abw.by

 
< Пред.   След. >

Авторизация

Имя

Пароль



Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Наш возраст

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
пользователей - 2
Guestarofs, sapedfex,
Hyundai Club Belarus
Powered By Page_Cache by Ircmaxell
Cannot Open The Cache File