Реклама

Advertisement

Друзья клуба

bass-by.com
laserbattle.by
Шеф-дизайнер Hyundai признал внешность нынешнего модельного ряда скучной и пообещал все изменить
Написал Ruslik   
12.04.2018
Шеф-дизайнер Hyundai Люк Донкервольке назвал текущий подход корейского производителя по использованию единой стилистики для всего модельного ряда "скучным". В интервью изданию Motoring топ-менеджер заявил, что сегодняшним машинам не хватает индивидуальности и он готов это исправить.

В будущем, по словам Донкервольке, его команда создаст автомобили, дизайн которых будет учитывать специфику сегмента. Первые модели Hyundai, демонстрирующие совершенно иной подход к стилистике, представят в конце этого или начале следующего года.

Что касается бренда Genesis, принадлежащего Hyundai, то эволюционировать "язык дизайна" марки будет более последовательно и сдержанно. В его основу лягут идеи, заложенные концептуальным электрокупе Essentia. "В Genesis не должно быть вульгарности, чрезмерности и "громкости", - говорит Донкервольке, упрекая за это конкурентов Lexus и Infiniti, пишет motor.ru.

Дизайн-концепцию будущих моделей премиальной марки Донкервольке описывает как "красоту пустоты" или красоту белого пространства. Такой подход должен ассоциироваться со спокойствием и безмятежностью. Помимо этого, обязательным атрибутом автомобилей Genesis станут традиционные элементы корейского дизайна, однако не уточняется, какие именно.

По словам Донкервольке, уже ведется работа по расширению модельного ряда Genesis. В линейке марки должны появиться три седана, два кроссовера, купе и электромобиль.

Люк Донкервольке стал шеф-дизайнером Hyundai в 2016 году. До этого он работал в Bentley, Audi, Seat и Lamborghini. Среди его работ - разработка внешнего вида Lamborghini Murcielago и Gallardo.

По материалам: www.abw.by

 
< Пред.   След. >

Авторизация

Имя

Пароль



Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы? Зарегистрироваться

Наш возраст

Кто он-лайн

Сейчас на сайте:
пользователей - 2
Guestarofs, sapedfex,
Hyundai Club Belarus
Powered By Page_Cache by Ircmaxell
Cannot Open The Cache File